注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨过天青

让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆!

 
 
 

日志

 
 

【转载】红人  

2013-01-27 10:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风月训导《红人》
 
赵红霞传 - 雁鸣声声 - 雁鸣声声

 

 

       《赵红霞传》

 

       赵红霞,重庆妹子,瓜子脸,丹凤眼,身体高挑,体格风骚,青春动人。于国朝腐败生死存亡之秋,受命于包工头,于床头反贪,一举睡翻六厅级干部,巨富,且竟然未得病,可见其之出淤泥而不染。自开朝以来,赵之以睡反腐,数量之多,质量之高,前无古人,只待来者。

 


赵红霞传 - 雁鸣声声 - 雁鸣声声

 


       若干年后,赵红霞深情地对她儿子说:儿子,你要理解妈妈,确实妈也不知道你爸是谁?因为那段时间接待的领导太多了,但有一点可以肯定:他们都是党员。今后再有人问你这个问题时,你就大胆说你是“党的儿子!”

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017